Вы меня простите

Сергей Черников 2
Я Вас за всё, за всё прощаю.
Хотя, мне не за что прощать.
Но Вас любить я обещаю,
А Вы мне вправе запрещать.

Простите Вы меня за глупость
И шутки странные мои.
Ещё простите мою тупость
И объяснение в любви.

10.03.2019г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Марьяну Акимову.