Сирень в снегу

Валентин Метелин
Намели снега метели
в голубые вечера,
в сумерки цвета сирени,
предрассветные утра.

Становлюсь, что-ли, нежнее,
погружаясь в синеву;
в феврале нет красивее
сирени спрятанной в снегу.
10.03.2019