Экс-рецензии на стихи...

Тамара Штван
    А.Я.Романов-"Прошедший дождь насытил влагой воздух" 09.10.2018.
 
    Экс рецензия:Я на закаты алые смотрю
                и вижу в них волшебные картины...
                И речки цвет оранжевый ловлю,
                геологов,спустившихся с вершины...

    А.Я.Романов"Поднебесье опять с журавлями"02.10.2018

    Экс-рецензия:Журавли на юг улетают-
                нам с тоскою курлычут вослед.
                Эти птицы,наверное знают,
                что обратно их ждет Человек...02.10.2018

    А.Я.Романов"Пора дождей и ветры стонут!"26.о9.2018

    Экс-рецензия:Анатолий-Толь!
                Ты не скандаль с своей душою-
                она с тобой всегда в пути
                и с ней,порою молодою,
                да и сейчас-Счастливый ты,
                что столько видел красоты!