по весне

Белка Летяга
По весне все расставится по местам,
И мне душу очистит дождь.
Будет больше не нужно тебя искать,
Потому что ты сам придёшь.
И опять - когда перестану ждать
И почти отойду с пути.
Но как видится это все не по нам-
Не выходит никак уйти.
По весне все станет в разы ясней,
И, как только растает лёд,
Ты почувствуешь,будто бы ты во сне,
Будто время замедлит ход.
И весна станет правдой, покажет суть.
Он расскажет тебе её.
И не важно, куда вас ручьи несут,
И не важно, какой черед.
Станет правда видна, так не бойся ее
И позволь  ей все, мол - пускай.
И ещё - все вернётся, пустое сотрет.
Нужно только уметь отпускать.