Не садись к нему в машину, не садись

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не садись к нему в машину,не садись
Ведь на этом оборвётся твоя жизнь
Ты не сможешь больше жить и жизнь любить
Ты не сможешь больше помнить и забыть

Не садись к нему в машину,не садись
И не пробуй даже ты и не сердись
Под счастливой звездою ты родись
Не садись к нему в машину,не садись

По весне так много вырвалось машин
А в машинах есть безумный господин
Он подсаживает девушек в пути
А потом их не найти,нет,не найти

Никогда они не смогут подрасти
Не любить они не смогут,не цвести
Им дорогу свою к дому не найти
И никто не сможет их уже спасти

Он красивый,он галантный,он крутой
Он подвозит разных девушек домой
У него не все в порядке с головой
Потому,как извращенец он такой

Не услышит он не слёз твоих,не вой
Не нужна ему потом,не быть живой
Не ходи одна ты темною порой
Береги себя любою ты ценой

Не садись к нему в машину не садись
Ведь на этом оборвётся жизни нить...