Связь по электронной почте

Александр Пилигрим
Как сердце чудно, сладко обжигают
Написанных тайком две пары строк,
Они манят, влекут… иль убивают,
Как равнодушно спущенный курок…

Никак не оторваться от экрана,
Когда мелькнёт значок – письмо пришло…
Иль счастье в нём или для сердца рана,
Иль горячо… Иль снегом занесло…   

Над клавишами пальцы словно чайки,
Стараясь нужные из них задеть –
Слова из букв как птицы сбились в стайки,
Чтоб в адрес твой по клику улететь.

Спешу скорей отправить свой ответ,
Пока не отключился интернет…


(10.03.2019)