Жизнь

Александр Меркачев
Жизнь от меня чего хотела?
Я был левшой,потом правшой.
И до кого какое дело,
Когда ты к ней со всей душой.

А в душу плюнули умело.
Растёрли.И пошли домой.
Оригинально,нагло.смело.
И увлекая за собой

Всё больше низменных поступков,
Пошла та жизнь меня кружить.
А жертва я или преступник
Ей же решать.Ведь с ней мне жить!