Любовь как

Андрей Качер
Любовь как расветы, как закаты; как неба, как земля;  как воздух, как вода.

 С тобою мы растет встречаем, с тобою и закаты проважаем.

Как земля я, как небо ты, с тобою я летаю в облаках, с сомною ты, спускается на землю и вмести мы, с тобою летим на небеса.

Любовь как воздух, ею не надышишся и как водою не на пьёшся.

Любовь эта такая штука, она или она есть, или её нет савсем уж нет.

Любовь если она есть, то ты готов встречать закаты , расветы, подыматься в небеса и милой на землю спускаться

В порыве страсти пытаться надышаться и даже мне вода не помешает в порыве страсти, он во мне не сможит потушить огонь, завут её любовью.

А если у тебя любьви пожизни нет, то ты пожалуй не живёшь ты просто, просто существуешь.

ДЕНЬГИ ЭТО НАЖИВНОЕ О НИХ НЕЧЕГО СУДИТЬ А ЛЮБОВЬ ЭТО ДРУГОЕ ЕЮ НАДО ДРРАЖИТЬ.