Выбор

Владислав Преголь
Далеко и близко               
Трудно и легко               
Примеряем роль статиста         
Хотя это, не легко.               
               
Верим, скупо полагая            
Выбор точен, как стрелок         
Но его мы плохо знаем         
Снова случай нам помог.         
               
Без уныния и страха             
С интересом заодно             
Нам сопутствует удача            
Тяжкий груз идёт на дно.         
               
С лёгким сердцем и улыбкой    
ПоборОв в себе сомнения       
С осознанием приходят          
Подчас, лучшие решения.