Пытались закрыть лицо...

Першина Анна Владимировна
Пытались закрыть лицо,
Руками прижав к стене,
Чтоб я не увидел творцов,
Реальность ломавших во мне.
Хотели, чтоб молча кричал,
И правды не видел в глаза,
Чтоб лучшего я не искал,
И слушал лишь их голоса.