Попадём не в бровь, а в глаз

Елена Мисевич
Попадём не в бровь, а в глаз,
Тоже мне проблема.
Даже если не сейчас,
Даже если слева
Пуля мимо пролетит,
Цель достигнем всё же -
Ведь улыбка, как магнит,
Привлекает тоже!

10.03.2019