Люблю тебя! - сказала я песчинке

Юна Юна
Люблю тебя! - сказала я песчинке, -
И тут же оказалась возле моря,
В волне из солнечного чистого прибоя.

Послушать ритм возможно мне песочный? -
Он слишком быстр, нечеловечно-тонкий, -
Не уловить его обычным ухом!
Зато песчинки служат - своим духом!

Иду по берегу, боюсь его спугнуть, -
И с пляжа родственных песчинок - зачерпнуть?
Что происходит? - счастья на все двести, - 
Благодарю за будущего вести!