***

Ксения Лудворд
А пустота разрывает шумные улицы,
И пыль дорог оседает на каблуках.
Сидит человек на промерзшей земле.
А мне его поза внушает страх.

Проходит толпа мимо нас серая.
Никто не смотрит,бездушные стали,
Какая-то безысходность засела в душе...
А сердце у новых людей из стали...