Песня о любви- Ты и я

Тимофей Черанёв
Ты придешь
Наступит утро и
Ты заберешь
Мою  грусть, печаль
И упадешь
В руки, я словлю
Крепко я прижмусь
Ведь ты моя
Вся ты моя

Хорошо что небо
Заодно со мной
Ведь где б я не был
Делю весь мир с тобой
И к черту время
Хоть пройдут века
Течем мы как река
Глубоко в мирах
Ты и я

Позовешь
Следом в миг иду
В рай зовешь
Я не пропаду
Будто в саду
Среди цветов тут
Краше их ты тут
Ведь ты моя
Вся ты моя

Хорошо что небо
Заодно со мной
Ведь где б я не был
Делю весь мир с тобой
И к черту время
Хоть пройдут века
Течем мы как река
Глубоко в мирах
Ты и я