Я был тебе рад

Ат Лант
Элли.Пишу из бара,у шумной дороги.
это письмо пожалуй последнее,
последнее из немногих.

Для тебя ведь как давний недруг
Но а хочешь, причина всех бед.
Все же я написал
выходит, вокруг,
у меня ближе врага друга нет.
Выходит Элли что я пропал.

Утро.
И если не врет календарь, то по моему 20-е.
(мне плевать,на цифры ,а уж тем более даты)
Туман.
Туман словно...
помнишь,
в детстве пуговицы цвета золы с перламутром.

Говорят мне осталось немного,
совсем чуть-чуть.
Элли. Багдад, Бруклин, Ницца,бар у шумной дороги.
Ты была везде.
И знаешь?
Будь.

Друг мой,будь.
Не рисуй себе собственный ад.
Смелости.
что бы рискнуть.
Храбрости.
что бы не дать назад.

Прощай Элли.
Прощай.
Я был тебе рад.