Азов. 10. 03. 2018

Елена Мисевич
19.20 Мам, может хватит уже песни петь? И воевать со мной… Ты же знаешь, меня ты уже давно завоевала, и я теперь навеки твой))) А вот гулять и есть я хочу, как всегда! Пойдем, а?
Одевай, одевай уже свой намордник, я его всё равно сниму, ха-ха… Побежали! Снег мокрый, лапы проваливаются, быстро не побегаешь… Подожди, ща сделаю кое-что и догоню тебя. Да и не забудь убрать за мной! Догоняй!
Кто там? Кошка?! Я догоню!!! Я слышу, мама, сейчас вернусь. Всё, я вернулся. Видишь, я быстро – одна нога тут, другая тоже тут… Пойдем…
А теперь я хочу поваляться в снегу, ты же не возражаешь? А заодно и намордник сниму… И ещё тут чем-то пахнет… Класс, люблю валяться))) И чего я всю зиму этого не делал? Столько кайфа пропустил… Ну да ладно, ещё время есть, наваляюсь… Зовешь меня? Иду, иду, только медленно, как ты и просила… Теперь гулять идти? Хорошо, пойду, но тоже медленно, я же никуда не спешу… О, игрушка прикольная нашлась…
А там кто? А теперь надо бегом сгонять проверить, кто, а то он слишком быстро бегает… Мама, я быстро, сейчас вернусь. Дорогу – вижу, машин – не вижу, не переживай. И не ори! Всё вернулся. Он испугался и убежал, ну его, пойдем на горку. И у меня есть игрушка классная…
Так, кто тут сегодня ещё гуляет? Джесси и Гебби… Ага… Ну привет-привет, любительницы выбирать… Всё ещё выбираете? Ну выбирайте, выбирайте… А мне что-то с вами играть после сегодняшнего утра не очень хочется… Обиделся я на вас… Пойду вон лучше с мамой поиграю, ведь она меня уже выбрала… А вы идите, и выбирайте дальше…
Мам, давай игрушкой поиграем! Я буду кричать, а ты будешь делать вид, что тебе страшно и попробуешь отобрать мою игрушку. Не страшно тебе? Вообще ни капельки не страшно? Ладно, я подумаю… Сидеть нужно? Хорошо, сел. Бросай игрушку, я сгоняю принесу! Молодец! Я принес – и я молодец!
Хочешь в снегу меня повалять? Мама, а тебе не кажется, что ты в последнее время стала слишком часто валяться в снегу? Мне кажется, ты впадаешь в детство, и это может быть симптомом какого-то заболевания… Я вот только вспомнить не могу какого именно, но я подумаю… А пока так и быть, давай, валяй меня, классно же))) Я только немножко для вида порычу, чтобы ты не забывала меня иногда бояться…
Теперь домой? Хорошо, пойдем, цепляйся! И игрушку с собой возьмем, можно? Да, я оставлю её возле подъезда, завтра заберу.
Мой лапы скорее, и есть давай! Я надеюсь, ты купила мой корм любимый? Ура, ты молодец, мама! И витамины купила? А это ещё зачем? Весна? Для профилактики? Ладно, поверю тебе на слово, надо так надо… Спасибо.
А теперь можешь петь дальше, а я спать…

Хорошего вечера, друзья!

Видеоролик: https://youtu.be/taglGSNnowE

10.03.2018