Простите - за...

Ирина Вольман
Простите, люди добрые:
- За помыслы не добрые,
 В отчаяньи пришедшие
 И наскоро ушедшые,
- За слабости минутные
И боль сиеминутную,
- За разговоры мутные,
Грехи ежеминутные,
- За холод от отчаяния,
За боль от расставания,
- За ночи все бессонные
И дни врозь проведённые,
- За гордость неприступную
И за ошибку глупую,
- За нежность угнетённую,
За боль не разделённую,
- За доброту забытую,
За ласку в сердце скрытую
И за любовь закрытую -
Прощение прошу!

10.03.2019
©Irina Wollmann