СОЧИ шутка

Маргарита Герасимова 2
1.Ох была б красивою и здоровой точно,
Если бы уехала жить я в город  Сочи,
Но куда уеду я , кто ж меня отпустит?
Ведь на огороде ждет меня капуста.

А потом уж как на грех, для чего не знаю
Муж построил там еще гараж, тепличку, баню.
Как же тут быть, бабоньки, он, что это, нарочно?
Целый день ломаешь спину, просто нету мочи.

Припев:               
Ах, Сочи, Сочи,Сочи, как сочный апельсин!
В оранжевом закате всегда полно мужчин!
Ах, Сочи, Сочи,Сочи, ты женская  мечта!
Люблю я город Сочи. Уеду я туда.

2.Я все , конечно, брошу и к морю укачу
И там в лазурном море, я нервы подлечу.
Но вот сижу и плачу, укутавшись в платок-
Мой муж купил мне дачу, почувствовал подвох.

И вот теперь про Сочи я помню лишь во сне.
Да и к чему мне это, когда мой муж при мне.
Я вместо побережья и ванной обойдусь
Я в эту жизнь втянулась и на моря не рвусь.

Припев:
Ах, Сочи, Сочи,Сочи, как сочный апельсин!
В оранжевом закате всегда полно мужчин!
Ах, Сочи, Сочи,Сочи, ты женская  мечта!
Люблю я город Сочи. Уеду я туда.

PS:
Чтоб, девки, быть красивой и здоровой очень
Нужно, непременно ехать в город Сочи!