Не забуду, не заплачу

Анастасия Сереброва
Не забуду, не заплачу,
В сердце пламя задавила.
Две монеты на удачу -
Пусть помогут, путь сменила.

Пробегусь, проедусь резво,
Затопчу пустые страхи!
Оставаясь честно-трезвой,
Порублю себя с размаха.

Смерть придёт к шальной девице
Слишком поздно и лениво.
Я проткну ей сердце спицей,
Разверну нетерпеливо,

Пну разок для ускоренья,
Буду жить назло ведуньям.
В этом мире нет везенья,
Только труд ежесекундный.

Потружусь себе на славу,
Заберу последний месяц.
Хватит ядов и отваров,
Зла, интриг и мракобесья.

Подчиню себе сомненья,
Только после отправляюсь,
В звонкой трели песнопенья
Улыбаюсь.

Улыбаюсь.

11.03.2019-ого года