Счастье

Татьяна Бельченко
Счастье – это очень просто,
Счастье - жить на свете, просто быть,
Счастье – знать, что у тебя есть дети,
Счастье – знать, что можешь их любить

Счастье – знать, что утром ты проснёшься,
Счастье – взрывов нет над головой,
Счастье – никогда не знать болезней,
И не знать, что значит боль

Счастье – быть одетым и обутым,
Счастье – когда можете поесть,
Счастье – когда ноги есть и руки,
И то место, на которое присесть

Счастье – слушать, говорить и видеть,
Счастье - чувствовать и осязать,
Счастье – полюбить, возненавидеть,
Новорожденного на руках держать

Счастье – что родители здоровы,
Счастье – первый малыша зубок,
Счастье, что твой сын окончил школу,
Счастье – первый дочери шажок

Счастье – это будни и работа,
Счастье – это выходные, это быт,
Счастье, если в момент жизни одинокий
Ты родными и друзьями не забыт

Счастье – то, что птицы прилетели,
Счастье, что проклюнулся цветок,
Счастье – когда рядом будет кто-то,
Кто стакан воды подаст, а нужен лишь глоток

Счастье – это снег, дожди и солнце,
Счастье – ветер, зной и холода,
Если это примешь, осознаешь,
Будешь счастлив ты всегда