Падают кометы - СТИМ

Данвламир
СТИМ – Стихи-Изображение-Музыка.
Гармония: Stevie Ray Vaughan - Look At Little Sister.
Слова и их звучание – Данвламир (больше звучать некому).
Адреса Аудио-Видео – после строк.

Падают кометы, распушив хвосты,
Утро незаметно над росой летит,
Заплетают листья шёпот-стих в рассвет,
В шелковистых рифмах недостатка нет.
Сны легко порхают, в них уже светло,
вдруг, взмывают стаей к небу сквозь стекло.
День в окно заходит, явь стучится в дверь,
И не спали, вроде – не до сна теперь…
Падают кометы, распушив хвосты,
И в мгновенье это прорастаешь ты
музыкой, стихами, добротой души…
Хорошо тут с вами! Но пора спешить…

На тропу разбойничью,
может, мне ступить?
Да придётся пОлночи
больше дня любить…
День по сердцу, братцы!
Остаюсь, как есть,
между рифм скитальцем…
В строчки выжат весь…
до последней капли
и до дна Души…
струны чуть ослабли,
да закат спешит…

Падают кометы, распушив хвосты…

Аудио –
http://www.runetmusic.ru/tracks/62522/

Видео –
https://www.youtube.com/watch?v=DkFopS_Sz8M

АКТИВНЫЕ ссылки в откликах...