Любовь под стеклом

Оксиметрия
Я удалю свою страницу,
Чтоб больше не было тебя!
Теперь в толпе "живые лица",
Вот только я сама мертва...

Я так устала слушать сказки,
О том, как вместе нам тепло,
На аватарке столько масок,
Сменили мы с тобой давно.

Я для тебя была игрою,
"ЦенЫ", которой ты не знал,
Тобой прописанные роли,
Мой разум чётко выполнял.

Ты был моим и недоступным,
Был самым близким и чужим.
Я потеряла счёт минутам,
В которых я топила жизнь...

За шторами сетей и ночи,
Душа блуждала, как сова...
И твои пули - многоточий,
Я в письмах нежно берегла.

Я научилась жить "С ТОБОЮ",
Привыкнув, что всегда ОДНА...
Любить стеклянною любовью ",
Не замечая боль стекла...

Я проживала своё счастье,
В Online выдуманных чувств.
Где ты герой был настоящий...
Но мир реальности был пуст.

Я потеряла своё сердце,
В осколках грёз и пустоты.
Ты в жизни не нашёл мне места,
Я не нашла твоей душИ.

Как нелегко впустить реальность,
Где жизнь начнётся без тебя,
Но не найти с тобой мне счастья,
В огромном мире из стекла...


P.S.:Я буду тебе сниться,
Не скучай...
Но умоляю :не пиши...
Не возвращай!!!


("Мир, который ты ищешь, существует... лишь потому, что ты смотришь на него изнутри...")


"- Есть девушка, которая мне очень нравится.
- Так подойди, заговори с ней...
- В жизни мы ещё не виделись, только в сетИ, но как только мы стали активно общаться, она перестала отвечать...
- Мне вспоминается история о девушке, которая влюбилась в парня по сетИ. Но вскоре она выяснила, что парень был её другом, который пошутил над ней и "она убилась".
- И о чём это говорит?
- А то, что тот образ, который мы надумываем в своих головах, может быть опасным. Это погружает в мир, где мы влюбляемся в каждого встречного-поперечного, когда жизнь остаётся на обочине. Что мы до сих пор не можем получить в сетИ?!? Так это притяжение! Первобытно-животный инстинкт держит нас вместе.А без этого ничего нет. Лживые отношения в искусственном мире, но с настоящими страданиями!!! Так что выключай свой  компьютер, иди на улицу, найди настоящую девушку! Удачи!!!"

Отрывок из кинофильма.