Прощения прошу у всех!

Галина Пузырькова
Прощения прошу у всех!
Кого нечаянно обидела я делом
иль дерзким и колючим взглядом,
или жестоким и обидным словом,
иль даже помыслом суровым!
Прошу у тех-
С кем по судьбе шагаю рядом;
Кто близко, но других он взглядов!
Кто далеко, но духом очень близок!
Жизнь не прожить нам без ошибок!
Прошу, конечно,
У семьи, родных, друзей и близких!
Простите! И поклон вам низкий!
Я тоже от души прощаю всех! -
Безгрешных среди нас ведь нет.
Господь, надеюсь, нас простит-
Кто сердцем верует в Него и чтит!
Коль с кем не можем стать друзьями,
Так пусть хоть не останемся врагами!