Я в север влюбилась - Тамара Захарчук

Гандвик
Из далёкой сибирской глубинки,
Я приехала север познать.
И холодного севера льдинки,
Чтоб его мне освоить понять!

Пожила здесь и в север влюбилась,
И подружек всех в гости зову.
Обжилась и привыкла, забылась,
Что в суровом краю я живу!

Никуда я теперь не поеду,
Здесь мне нравится море и лес.
Отмечаем с друзьями Победу,
И ловлю здесь мгновенья чудес!