Я жду тот день, день изо дня

Любовь Романова 3
Ах, где вы, где вы мои годы,
Вернуть бы их, но не вернешь...
Беспечность, шалость и свобода,
Вспять жизнь уже не повернешь.

Счастливо детство проводила,
Сейчас равняюсь на него,
Скорей весна что ль приходила,
В неволе жить я не могу.

Нельзя жить, чтобы не болело,
Нельзя поведать маяту,
Когда сидишь с закрытой дверью,
Как заточенная в тюрьму.

Когда, когда умолкнут струны,
Сойти же можно мне с ума,
Возможно завтра, а сегодня,
Я жду тот день, день изо дня!

Конечно, нужен мне советник,
Вести приличный диалог,
Спасибо друг, мой собеседник,
Ну а стихи, всему предлог.

10.03.2019 год.