Мир моих грёз

Валерия Анохина
В ночной тиши, средь серых туч,
Мелькает звёздочка, сверкая.
И проложив немой маршрут,
Спешит куда-то, удаляясь...

А я, наивная, всё жду,
Что упадёт она на землю;
И, загадав желанье, усну!
И мир уже не будет прежним!

Я и чудес всё ожидаю,
И верю в сказки, и в любовь!
Но об одном я забываю,
Что это лишь мир моих грёз!

10.03.2019г.