Грусть женщины - Екатерина Журавлева

Гандвик
Цветёт пышно сирень,
Под твоим окошком.
Стоит солнечный день,
А ты грустишь немножко!

Тебя не радует сирень,
Её не замечаешь.
Не радует и ясный день,
Ты о нём скучаешь!

И сидишь у окна,
А вокруг тишина.
И всё время одна,
Ты ему не нужна!

Придёт время поймёт,
Обо всём пожалеет.
Но уже не вернёт,
И вернуть не сумеет!