Могила для войны

Александр Черняев
Не простое это дело - проводы войны,
Мать Земля всегда хотела мёртвой тишины.
Только люди не хотели мира на Земле.
Очень сильно богатели власти на войне.

Для плохой, продажной власти войны - инструмент.
Власть развалит мир на части сделав инцидент.
На Земле начнётся бойня - брата брат убьёт.
Предсказать такое время сложно наперёд.

Пусть война уносит жизни множества людей,
Большинство людей воюет не поняв идей.
Для покоя на Земле и мирной тишины
Очень нужно всем найти могилу для войны.

Александр Черняев. 10.03.2019.