Не вини

Тарковская Марина
Не вини! Отпусти и забудь все обиды.
Знай одно - зла подолгу (поверь) не держу!
Не беда, что на время исчезнем из вида.
Между нами судьба прочертила  межу...
Сохрани то, что хочешь запомнить надолго!
Не суди, даже если была неправа...
От заноз, кроме боли и слёз, мало толку.
Всё сгорит, словно в каменной печке дрова...