В лесу спалили ёлочку

Сергей Попков 65
В лесу спалили ёлочку
Зелёную притом, -
Мужик пришёл размахивал
Огромным топором.

И вот она загублена
На дровеньках лежит.
А серый волк, большущий волк
Пенёчки сторожит.

Зайчишка зайка серенький
Вокруг пенька скакал.
Но серый волк, свирепый волк
Не мог свой скрыть оскал.

Укрыться негде зайчику,
Согреться нет волку.
Поскольку нету ёлочек
Во всём большом лесу.

Давайте люди добрые
Зелёный лес спасём.
И зайчику и серому
Родной их дом вернём.

Попков Сергей 07-06-2018