Осознанная неизбежность

Ангелика Ель
Я прорастаю в тебе нежностью,
любовью стойкою и гибкою.
Ты стал моею неизбежностью,
моей осознанной улыбкою.

Ушли усталость и бессмысленность
вслед отупелой безнадёжности.
Тебе поможет моя искренность
преодолеть любые сложности.

Высвобождая нежелание,
влеку тебя своими мыслями
в непринуждённое сознание,
в глубины разума и истины.