Возвращайся

Изольда Тибилова 2
 Если в боли прижали к груди
 И сказали - ты очень нам нужен,
 Постарайся и силы найди,
 Ради них ты встать на ноги должен.
 Если в горе не бросили - знай,
 Ты счастливый и с горем, и с болью,
 И всегда возвращайся в тот край,
 Где тебя ждут с огромной любовью.