Акростих. Каплюжник

Евгения Зих
К апли, капли за окном.
А сейчас весна кругом.
П рямо капает с утра,
Л ужам быть уже пора.
Ю жный ветер прилетит,
Ж есть под каплями звенит.
Н очью может прекратиться
И в ледышки превратиться.
К нам весна опять стучится!

10.03.19