ветка по стеклу стучит...

Олег Бондарь Аша
ветка по стеклу стучит,
тёмный пилит и скрипит,
а по крыше звонкий ходит,
а в трубе молчун ворчит

на крыльце сидит притопыш,
под крыльцом чугун стоит,
белы снеги ветер носит,
а мохнатыш сладко спит

белы снеги яблонь в цвете -
грусти нежный аромат,
под Горою звёзды светят,
над Горой костры горят...

*на фото - работа автора