Пожалуйста, не отпускай меня

Ангели Ка
Пожалуйста, не отпускай меня.
Мне хочется твоих прикосновений,
Мне нравится разгадывать тебя,
Испытывая жгучее влечение.

Пожалуйста, не бойся ничего
Будь смелым, и тогда я буду тоже.
Пусть будет дальше, может, нелегко,
Нам наш огонь, уверена, поможет.

Все мои мысли заняты тобой,
И по вискам стучит настойчиво: "Влюбилась?"
А я ныряю в омут с головой,
И все тревоги напрочь позабылись.

Пожалуйста, не отпускай меня.
Держи меня, прошу, как можно крепче.
Я стану лучшей, слышишь? Для тебя.
И буду рада каждой нашей встрече.