Порывы

Виктория Стукалова
Я задыхаюсь, дайте в руки карандаш!
Дайте коснуться черно-белых клавиш,
Чтобы потом не зачеркнешь и не исправишь,
Не оторвешь от сердца, не продашь.
Я задыхаюсь, не могу молчать:
Хочу разрисовать безумно стены.
Моя душа так жаждет перемены,
Что,стиснув зубы, хочется кричать.
Во мне горит, и нотами разбужен
Мой пыльный воспаленный ум.
Перед тайфуном наболевших дум
Он оказался просто безоружен.
Я задыхаюсь, дайте полюбить,
Дайте испачкать чистые страницы.
И на свободу рвется вольной птицей
Мое безумие, безумие творить!