Мартовская непогода

Константин Яровенко
Метёт метель и ветер волком завывает,
Такое,  часто в феврале бывает.
Но, нынче, март, в конце концов,
Подарков, время и цветов!

Что ж разгулялась непогода?
Ничто не сделаешь - природа.
Сижу и чай с малиной пью,
Сегодня в гости не пойду.

10 марта 2019 года.

Нынче снега намело, мокрого - немеряно:(!