Паук

Антон Бирюк
Съел вас полностью в себя,
В паутину превращая.
Вас не трогал до конца,
Ждал...Узором вас прельщая.
*****
Мне поверьте не впервой
В замираньи ждать добычи,
Сеть же порванну тобой
Залатаю...Съем лишь пищи...
*****
А потом опять замру
В грезах созданных узоров,
Тех,что вами по утру
Будут порваны по новой.
*****
Могли б просто бы не рвать,
Те узоры облетая,
Ну а так опять латать...
Вас в узоры превращая.