Когда история как пластилин

Юрий Тютюников
Среди достигших высшей власти
В дни социальных ненастий
Ради псевдо-общего счастья
Ныне так много блаженных любителей
(Нравов общества  истинных  «целителей»)
Руку, вымазанную в краске цвета КАРМИН,
Наложить на историю, как на пластилин.
Часто она не успевает и охнуть,
А рука уже скрючилась и отсохла…

Может, для человечества счастие
В бесконечной цветопульсации?
                10.03.2019