Я снова повторять Писанья буду...

Андрей Блоха
Я снова повторять Писанья буду.
И вспомню, как пророк предупреждал:
-Прожженному скудельничу сосуду,
Положен сокрушающий металл.
Любовь уйдет из городов в пустыни,
Заменится запросом на уют.
И новые служители гордыни,
Друг друга непременно разобьют.
Напрасна крепость глины обожженной,
Навеки переставшей быть землей,
Надутой, и внутри опустошенной,
Она уже не сможет быть живой...