По Мысли С А И

Нина Фрай
РА МА ДА СА СЕЙ СО-ХАНГ
ОМ ХАРИХАРАЯ НАМАХ ОМ
МЫСЛИ САИ
11.03.19.
Young men and women of present times are ready to listen to a thousand lies, but do not have the patience to pay heed to a single truth. Always remember, one honest person who speaks with love is better than a hundred flatterers. Young people should also not underestimate the value of good health and the strength they enjoy during their years of youth. You should use it to learn and lead purposeful and unselfish lives, and maintain good health instead of dissipating all your energies and talents in the pursuit of sensuous objects and evil desires. An evil-minded person in a village is more harmful to the community than even a polluted pond! Always remember, to secure the grace of God one must adhere to right conduct and observe purity in thought, word and deed. Kindness and compassion are the hallmark of a true human being.

- Divine Discourse, Feb 9, 1984.
   
Sathya Sai Baba
The world's peace, prosperity or otherwise is dependent on the
character of its youthful men and women. – Baba   

Понедельник, 11 марта 2019 г.

Молодые мужчины и женщины
сейчас готовы выслушать тысячу лжи,
но не имеют терпение и понимание
на одну истину обратить внимание.
Всегда помните, что один честный
человек, который говорит в любви,
лучше, чем сто льстецов. Молодым
людям также следует знать цену
здоровья и силы, которыми они
наслаждаются в роли молодцов.
Вы должны использовать это, чтобы
учиться и жизнь, целеустремленную,
бескорыстную вести, поддерживать
хорошее здоровье, вместо того, чтобы
рассеивать все свои энергии и таланты
в погоне за чувственными объектами
и злыми желаниями на вредном пути.
Злой человек в деревне более вреден
обществу, чем загрязненный водоем!
Всегда помните, чтобы получить
Божью благодать, надо придерживаясь
правильного поведения и соблюдая
чистоту в мыслях, словах и делах
всегда и всюду, где мы живём.
Сострадание и Доброта настоящего
человека - отличительная черта.
НОМ
(Божественный дискурс, 9 февраля 1984 г.)
Сатья Саи Баба
«Мир во всем мире, процветание или иное зависит от
характера его юных мужчин и женщин».