***

Веселов Александр Викторович
Плывёт над миром «Лунная соната»
И мыслей с ней и чувств водоворот…
А только я бы счастлив был, ребята,   
Услышать скрип несмазанных ворот.
Я бы наверно слушал без конца
Противный скрип железной этой рамы,
Когда живым увидел я б отца,
Хотя б на миг живой увидел маму…
Вновь летний ветерок листвой шуршит,
Как бы листает, нехотя, года…
Уходят близкие - уходит часть души…
Уходит безвозвратно…Навсегда.
Я счастлив был бы слушать как мой пёс,
Резвясь игриво, лает на весь двор.
Но нет той клумбы ярких алых роз
И в прошлом луч, что золотил забор.
А жизнь идёт. Мы в суете , в делах…
Кружась, по небу мчатся облака.
И верно так и точно так легла
На белый лист печальная строка.

 10 марта 2019 год