ориентир

Володя Жигадло
...да не плохо.Очень плохо.
Потерял ориентир.
Нету мысли,нету слога.
Как устроен этот мир?
Вряд ли так,как уверяют
чуть ли не из утюгов.
Доверяют?Проверяют?
Дело в качестве мозгов.