Когда душа стремится в рай

Галина Алексеевна Высоцкая
Когда душа стремится в рай,
А тело падает от боли,
Ты чёрту душу не отдай
И не держи себя в неволе.

Когда душа стремится в рай
И путь соблазна стёрли слезы,
Ты милость каждому подай-
В иллюзии темны так грезы!

Когда душа стремится в рай
И ум в бессилье погрузился,
Ты сердце шире открывай
И вспомни всё, к чему стремился.

Стремился ты к Любви большой,
Стремился быть с семьёй, родными.
Стремился чистой быть душой,
Всех чувствами объять своими.

Стремился к качествам души,
Которые  даны от Бога!
Дары всем сердцем поднеси
В прощеньи с покаяньем слова!

10.03.2019 г.