Ирония...

Александр Смирнов 20
Всё гораздо серьёзней, чем кажется,
Всё гораздо проще, чем видится,
Резанула по сердцу, как ножиком,
И спросила: -Ты не обиделся?

Чтож, по жизни держу удары я,
Так случилось и в этот раз,
ПосмеЁмся ещё, мы не старые,
-Как дела? -Ничего, а у Вас?
1998г.