Любовь

Нина Пьянченкова
Любовь-это сладкий сон,
Где все сдаются без боя,
Сердце одно на двоих
Бьется без перебоя.

А мозг-раскаленный шар,
Как солнце горячее плавится,
Руки ,глаза ,слова-
Они лишь двоих касаются.

Любовь-это зов весны,
Цветами покрытое поле,
И этот любовный угар
Случается там, где двое.

                07.01.2016г.