Город в сенегу

Елена Шатенштейн
Город в снегу.
    Речка в дыму.
         Больше терпеть
                Я не могу.
Больно смотреть,
 А надобно жить...
      Уймите меня!
          Я снова одна,
             Я снова больна
Тебя извиня.