Я её царём природы!

Леонид Митенев
Красногрудая пичуга-
Распрекрасный снегирёк.
Рассказала мне подруга:
Он пересмешник,морячок.
Мы с женой так удивились-
Видим их уж много раз.
Пересмешник,вот те раз!
Оли Шах стихи читаю:
Многому учусь.
Наша вятская натура-
Олечкой горжусь!
Пишет так она в стихах
О природе,о зверятах...
Я её царём природы
Называл давно,ребята!
***********************
Снегири к нам прилетели-
Снова с нами снегири!
Только нету с нами Ольги
Где она?Друг одари-
Нас с женой ответом!
      ***
10.03.2019 г.