Жизнь

Сергей Самчилеев
Мы каждый день идём по свету
Неся с собою тень печали
Что кто-то грубостью ответил,
И мы кого-то потеряли.

Мы каждый день идём по жизни
Неся с собой любовь и солнце,
Кому-то радость подарили,
А для кого-то свет в оконце.

Мы каждый день стучимся в двери,
Где нас не любят и не ждут,
Мы отвергаем все надежды
Повесив на себя тяжелый кнут.

И каждый день встречаем счастье
В улыбках детских и людей,
Что развевают все ненастья
В душе израненной твоей.

Самчилеев С.