Дар Небес

Елена Самойленко 2
Если кто-то обидел – прости!
Каждый  греховен  в  этом.
Ты  обиду  на  волю пусти -
Душа озарится  Светом.

И  сглотнёт  чернота чьё-то зло –
Над  судьбой воссияет солнце!
И поймёшь, как тебе повезло -
Дар  Небес этот  в Душу льётся!

 
10.03. 2019